Solana Солана с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
GBP/USD Были намерения протестировать сверху вниз пробитый горизонтальный уровень 1.25000-10, но эти намерения не были осуществлены, а рынок двигается совсем по-другому. Возможно не совсем, но не по моим предположениям. Хотя даже в таком варианте...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать...