GBPUSD Приветствую, Petr13! На сегодня я решил обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что за последние дни быки довольно-таки сильно активизировались, хотя намеки на снижение были сильными, притом что есть определенный уровень...
Привет, Маргаритка! Ну вот есть человек, который торгует от уровней в профит. Причем со стопами. И вырастил свой реальный депозит с бонусов. Поэтому работают уровни. Нужно только научиться вычислять вход. Я тоже наблюдаю за уровнями, но не всегда...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как...
Мои ожидания оправдались по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8876 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова...
я вирус подхватил, лихорадит, че пристал со своими прогулками, там пух этот гребанный еще летает , мне туда не надо... уже в банки их закатываешь? одобряю) у меня память хорошая на противоречащие высказывания , а найти любой тейк очень просто,...