День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...
Аха, о нервной системе жены или о собственной безопасности?! : Не меня же, а Колю?! Наслаждение и релакс это когда уже все сделал! А весь этот подготовительный процесс... Одно ожидание пленки чего стоило! У тебя интересное общение с Богом! ...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера был прав на счёт того что зона поддержки 156.68-155.08 сильная и может отправить котировки на север. Как результат на данный момент имеем три хвоста в пределах зоны поддержки с хорошей реакцией так сказать и разворот...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Имеем по валютной паре GBPJPY ценообразование в уровне 189.573, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 189.957 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 190.902. При увеличенной...