EURGBP: График Daily. Цена торгуется возле уровня поддержки D1 Sup C: 0.82775. И если уйдет выше него и сможет закрепится, то возможно целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления MN1 Res C: 0.83586. Если продолжит движение...
И еще анализ опционов по этим парам. EURUSD Самые дорогие опционы на текущем месячном контракте. Дальние месячные опционы дешевеют со временем. Красная кривая стоимости фьючерса говорит об удорожании евро. На текущем опционе понедельника большой...
Воскресный привет. Серебро (Silver) в пятницу откатилось к своей текущей трендовой в середине 32-й фигуры. Отсюда может быть новая попытка роста с целью в районе прошлогоднего максимума в 34-й фигуре. Но даже снижение под трендовую приведет лишь к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD пытались пробиться ниже нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая проходит на уровне 1.6397, но в итоге оставили ниже нее только хвост закрытой...
Привет Стас... Я вчера этот вопрос понял по своему...А сегодня посмотрел на него по другому.... Пробовал...Но не усердствовал...С валютами пока связываться не хочу... Советник вообще заточен под золото...Но я работаю еще и ручками...Мне хватает......