Не ворчи)) Я на следующий конкурс зарабатываю..Можно сразу заряжать на 100 долларов и не бояться отработки лотности.Решение найдено) А так мне скрин Ермака очень даже...
EUR/USD Хорошего дня! Пока нет, но думаю, сегодня дело сдвинется с мертвой точки. На четырехчасовом графике движения валютной пары евро/доллар, конечно, заметны усилия медведей, направленные, как минимум, на то, чтобы удержать пару от дальнейшего...
Привет, Лена! Я больше о климате тамошнем. Он мало на что похож из другой известной географии. Я бывал там только в детстве. В Гаграх, Пицунде, Сухуми. Каких-то сложностей не помню. Помню только, нас везде на машине возили. Лица радушные,...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.59173 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.59607 и Senkou Span А 0.59587. Они применяются как уровни...
Нефть марки CL На четырехчасовом таймфрейме по нефти марки CL у нас ранее был сломан восходящий коррекционный ценовой канал путем пробоя его нижней границы на уровне 63.00. После того как цена пробила нижнюю границу северного канала нефть...