Приветствую. По валютной паре GBPNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Я так понимаю что новый глобальный...
GOLD Я смотрю, тут многие настроены на продолжение роста, но рассчитывают на откат. И я тому не исключение. Понятно, что с отката покупать гораздо увереннее получается, чем просто на продолжение восходящего движения, опасаясь, что в любой момент...
EURUSD. Привет, Дмитрий. В текущей ситуации я полностью согласен с тобой в том, что паниковать и принимать поспешные решения точно не стоит. Сейчас главное — выждать тот момент, когда ситуация станет понятной и прозрачной для принятия обоснованного...
EURUSD Сделала двойную вершину на 1.17 и теперь спокойным образом корректируется вниз. Вообще конечно есть вероятность, что мы продолжим тренд дальше, но я пока сильно в этом сомневаюсь, скорее всего мы максимумы сделали свои на ближайшие недели...
#Litecoin Н4 На данный момент котировки актива тестируют уровень 51.86 сверху а так же скользящую среднюю которая в качестве поддержки находится ниже котировок. Такого рода картина на графике указывает на возможность продолжения направления вверх...