Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.91310, и этот пробой бычьего уровня дал мне сигнал в сторону роста и...
Привет коллега. Не продолжается дальше импульс цены вверх по паре AUDNZD на этом графике дневном и скорее цена будет флетовать. Буду ждать выхода цены из бокового канала и принимать решение. Будет импульс цены вверх, то после отката вниз буду...
Такс, хватит уже посторонней лирики, пора подвести итоги сегодняшнего торгового дня. Суточные(профит) получены в размере 0.84% от депозита на начала текущего дня (1034.97) Очередной раз робот решил закрыть прибыли больше, чем ему указано по плану,...
В выражении - курочка по зернышку клюет, имеется введу что с такого маленького зернышка получается продукт в виде яиц, да еще и вес курицы набирается. Помет вовсе непричем. Прекратите жить сказками, зверо полисами и прочей ерундой, здесь реальная...
Технический анализ XLM/USDT: Возможный Восходящий Тренд Торговая пара XLM/USDT показывает признаки возможного восходящего движения. На 15-минутном таймфрейме (TF) актив XLM сформировал паттерн симметричного треугольника, что часто предвещает...