Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 82.59 преодолела центральный уровень 82.84 вниз....
То, что увеличивать лот по мере роста депозита понятно, таким образом риски останутся на прежнем уровне. Но тут речь идет о том, чтобы увеличивать лот, после убыточной сделки и тут уже риски тоже растут, так что не знаю насколько это оправданно. Но...
Подключаемый функционал всегда можно использовать под присмотром. Уже два раза наблюдаю движение на 100 пунктов. И получается что два или в лучшем случаи один ордер проще всего закрыть по приращению эквити, чем тянуть его, или вообще несколько...
GBPUSD_M15 По фунту небольшой перебор с ростом, хотя и в пределах допустимого для волны. С оглядкой на Евру возвращаю вариант четвертой волны (например треугольником). Сегодня же основная задача сделать подтверждение начала С-волны вниз, а там уже...
По паре USDJPY идет развитие юга и у меня по конвертам Envelopes сейчас пробиты основные торговые диапазоны и по часовому и по четырехчасовому масштабам и соответственно юг в силе и рассматриваю в паре USDJPY только продажи. Причем продажи будут...