#CL Я пока не вижу на чем мы дальше будем падать. Потому что тренд сформирован вверх, канал работает. Дефицит физический нефти никуда не делся, то один порт в мире перестанет работать на отгрузку то другой. Это все нервирует трейдеров, причем...
Тут наверно можно и поспорить, выше оклада уже давно все научились зарабатывать. За чистый оклад работает только ленивый, которого всё в жизни устраивает, а других оклад не устраивает и включается смекалка. Кто то не очень законным способом, а кто...
GBP/AUD. График М15. Инструмент ушел ниже дневного пивота FPV: 1.91388 и дошел до уровня поддержки W1 Sup:1.9021. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то целями снижения могут быть следующие уровни1 Sup:1.89932, S4: 1.89694, S5:...
Я открывался несколько раз на серебре, даже удавалось зафиксировать профит по нему. В принципе, достаточно неплохой инструмент, волатильный, даёт множество шансов заработать. На текущей неделе не нашёл на серебре для себя удобную точку входа. А так...
Пока что пара EUR/USD так и не смогла пробиться выше уровня сопротивления по цене 1.17118 и снова показывает направление покупки. Но я всё‑таки остаюсь при своём мнении и считаю, что пара не полностью отработала восходящее движение и ещё продолжит...