Spot Gold - Daily - в апреле пойдем к 3330.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c 01 апреля 2025...
Хотелось бы увидеть рост, но к сожалению, не всё так просто. Как оказалось, сегодня EUR/USD, попытался преодолеть уровень сопротивления 1.0844, но закрепится над ним не удалось и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули...
GBP/USD Нет, не хотят тихо-мирно идти в одну точку, решили устроить двойное обновление. У меня обновили верхний уровень 1.2966 и нижний уровень 1.2921. Всё, теперь точно ждём выход, потому что нарисовали расширения. Ну, расширения мне нравятся, это...
Ну, это, скорее, твоя идея... Я ждал до 3125 Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Немножко странновато. Но в целом, ты права. Давай совместим время с местом, чтобы более точно определить...
Ты видишь, что такое прогресс? Вот просто тянут в разные мессенджеры. У меня такая же история как у тебя. Дискорд есть. Я его зарегистрировал год назад для игры. Но после того я ни разу не был в нем. В игре его надо было просто привязать. Это мне...