EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Да везде это не много, я с бонусника первые выводы сделал месяцев через 7-9, до этого не считал нужным выводить ту же тысячу рублей, и бонусник копил, и сумму на вывод. Куда спешить то, чего изменят эти несколько месяцев? Не, если не уверен в своей...
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Европейская сессия уже открылась, и котировки цен валютной пары EUR/USD пошли в рост наверх в северном направлении, пробив снизу наверх уровень сопротивления 1.0900. В принципе, колебания происходят как раз около...
Линия сопротивления. Там было третье касание линии сопротивления на 1.0946, после чего цена пошла на снижение, попутно могли быть пробиты разные максимумы. Цель для роста вырисовывается на 1.0946. Уровень активных покупок на минимуме 1.0832. На...
Волатильность по валютной паре EURJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 162.179 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 161.956 и даже имеем закрепление цены над этим...