Результат на таком рынке довольно хороший. С самого начала трудновато разобраться что и где, а дальше уже легче. я вас поздравляю с таким результатом и в принципе если завести 3-4 акка то сумма будет очень даже приличной, а если еще сами проекты...
#GBPUSD Ну по бирже канал у меня. Ждём коррекцию к росту по паре, потому что она назрела и другие долларовые пары вообще не растут, доллар падает только е евро и фунта, а это не к добру всё, можем и обвал увидеть если доллар расти начнёт. Нет ещё,...
Всем кто зареган в конкурсе на почту должны были прийти ссылки на купон который дает возможность купить однофазный счет формата High Stakes за 50 баксов, счет всего лишь на 5К но типа этот формат только для участников. Не очень понял в чем прикол ,...
Валютная пара EURUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.08009. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...