Возможно ты права. Жадность к хорошему не приводит. Можно гнаться за прибылью большой и потерять деньги. Если так комфортно, торгуй как тебе лучше. А эта третья сделка закрылась по тейк профиту. Я имел в виду умников, которые негативно относятся...
Когда вчера с тобой общалась, еще его не продавала. А потом конечно продала. От верхней границы канала. Ничего хорошего из этого пока не вышло. На удвоятельном счете закрыла с минимальной прибылью. На бонусном держу пока, но чувствую, что придется...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURJPY. Текущая...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
AUDUSD H4 Пара здесь торговалась около отметок 0.61032. Здесь был объёмный рост и я предполагала, что пара пойдёт выше. Здесь сработали лимитки покупательские, пара добралась до сопротивления 0.62894. Был здесь диапазон и я предполагала, что пара...