Если уж до конца быть откровенным, то тут просто однозначная техническая картина. Сломают её или нет - большой вопрос. Но пока другого, кроме как дальше идти на юг, у GBP/USD ничего и нет. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час пока сохраняется...
Хорошего дня. Рынок всегда ждет чего то, то как поведет себя Трамп, если все спокойно, найдут другую причину, всегда есть что ждать и всегда всему есть причина. У меня пока все по плану. Ожидала рост к сопротивлению 2720.00, где предположила откат...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...