Сделаем разбор валютной пары GBP/USD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание...
Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82002 и 0.81700. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Потому что я точно знаю, что на рынке можно заработать, судя по тому сколько успешных людей состоялось на нем. Хотя в большинстве своём, многие что только и делают, так это теряют свои средства и здесь можно сказать одно, что необходимо с большой...
Понятно, так, вроде, в фигуре 1.18 были давно, а потом, уже, вряд ли, можно говорить, что те приоритеты сохранились, все размыл EUR/USD флэтом и малоподвижностью. : У меня на сегодня планы по EUR/USD были, на удивление, просты и понятны:...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может не дать югу продвинуться дальше. Если...
На валютном рынке пары NZD/USD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, один из ключевых уровней 0.70971 был преодолён, таким образом вероятность того, что предыдущее восходящее движение имеет коррекционный характер несколько...
Добрый вечер коллеги! Иран объявил о заморозке переговоров с США обвинив Вашингтон в двойной игре. Одновременно поступила информация о новых столкновениях между американскими и иранскими силами у Ормузского пролива. Рынок сделал выводы мгновенно,...
Все в этой жизни крайне относительно. Просто я уже даже не припомню, как давно мой младший сын паспорт получил, но мужики до конца жизни в душе остаются детьми, только игрушки меняются. Вот такие пирожки с наркотиком. А я в детстве очень любил...
Добрый вечер, Роман USD/JPY недельный график Во второй половине дня Иран объявил и приостановке переговоров с США и полной блокаде Ормузского пролива, после чего давление на мажоров усилилось. А на валютную пару USD/JPY это давление и не...
Появились первые кадры складного айфона — инсайдеры показали заводской макет iPhone Fold со всех сторон. Согласно утечкам, внешний дисплей получит диагональ от 5,3 до 5,5 дюйма, а внутренний гибкий экран — от 7,6 до 7,8 дюйма. В раскрытом виде...
Валютная пара USDCHF. Торги с котировкой 0.78736 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...