Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8985. Цена закрытия свечи 0.8970. Параболик расположился...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...
EUR/USD Хорошего четверга! По результатам вчерашних публикаций мы видим, что американский доллар просел по рынку и это позволило европейской валюте подняться до отметки 1.0430 и выйти на тест верхней границы полос индикатора ТМА на четырехчасовом...
Привет! NZD/USD Во время вчерашних торговых котировки пары NZD/USD немного укрепились, что выглядит довольно странно после публикации американской статистики показавшей увеличение темпов инфляции. Причём росла не только общая инфляция но и базовая...
Добрый день! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 154.14. Предыдущая же свеча закрылась на 154.27. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...