А это же вы рассказывали, что уже стабильно торгуете несколько месяцев и вроде как разгадали устройство рынка и нашли рабочий подход. Я тогда еще предупреждал, что вполне возможно, просто попался удачный период и лучше не спешить увеличивать...
На валютном рынке кросс-курса AUD/JPY в рамках младшего волнового уровня сжатого графика H1, с точки зрения мультифреймового комплексного анализа, включающего волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Да, действительно интересный вариант. Самое смешное, что я нередко входил подобным образом в самом начале знакомства с форексом, когда еще не читал книжек, не смотрел ютуб, а делал это чисто интуитивно - раз цена пошла и чуть откатила, значит,...
Я склоняюсь к мнению, что AUD/USD собирается разворачиваться от текущего уровня и падать. Цена откатилась от МА200. Я жду, что цена упадёт до уровня поддержки 38.2% (0.6760). Цена откатилась к сопротивлению 23.6% и пока что находится на нём....
Не загоняясь мрачностью и бесперспективностью флэта на четырех часовом тайме, я увидел на дневке чистейшей прелести, чистейший образец сигнала для предстоящего роста. Он сразу бросился в глаза, поскольку картинка практически полностью соответствует...