EUR/CHF, вчера не плохо припустил вниз, и даже достиг уровень 0.9510, хотя до сильного уровня поддержки 0.9485, оставалось совсем немного. Но видно, что покупатели оказались немного проворнее, и перехватили инициативу. Таким образом, цена...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера продавцам так и не удалось скорректировать цену до ближайшего уровня поддержки и получается что на новостном фоне покупатели уверенным бычьим импульсом толкнули цену вверх, в результате чего была сформирована...
Приветствую, Алекс! Этот постарался в другую сторону! Так что можно снова говорить о кульминации, а возможно еще не раз придется повторить это слово! Поскольку же значимые лои обновить не могут, то и о развороте котировок XAUUSD вроде бы рано...
GBPJPY. 3.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 198.93 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8347) Если цена ниже не пойдет буду...