Посмотрим на открытие рынка. Но Биткоин вниз катится, а значит доллар по сути растет. При снижении курса доллара Биткоин бы рос. Хотя валютный рынок имеет свои правила и закономерности и там пара евро/доллар может легко пойти на юг, а все остальные...
Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...
Конечно, причин много, все были не раз уже озвучены. Меня вообще не устраивают вклады, даже если бы была доходность на уровне облигаций, то я предпочту последние! Да даже если на 1-2% вклады будут выше, то все равно не стоят их минусы этой...
Можно подумать вы не нарушаете строгие правила своей же торговой системы? Невозможно придумать то что до вас давно уже придумано. В трейдинге было задействовано такое количество людей что нет ни одной методики, метода, способа, системы которую бы...
Кто-то явно заработал на таких полетах цены, как в пятницу, только эти полеты состоялись еще до громких заявлений Трампа по пошлинам, так что тут может быть простая спекуляция. Тенденция остаётся южной, ибо закрыли пятницу ниже основной ликвидности...