EURUSD. Даже выходные работают против мишек, как красиво открылись. А вот дальше опять болтанка. Отдыхать нужно, согласен. Да-к, а что ты торгуешь? Индекс? Или пару EURUSD? Понятно дело глядеть на индекс есть смысл, ты же понимаешь, что в данном...
Индекс доллара Dxy к волнам. Его перспективы и возможности на предстоящую неделю. Индекс от уровня pivot отрабатывает локальную коррекцию в серии волн 3-4 ( 3-4,iii-iv, (iii)-(iv), и наконец самая старшая 3-4 ). Так вот мы сейчас еще не в самом...
ЕURUSD Приветствую! Не думаю, что сейчас можно заходить в покупки, тем более со стопами чуть ниже 1.1483. Ибо будет переписана эта отметка с вероятностью 99%. Зачем кормить лишний раз охотников за стопами. С длинным стопом входить можно с...
Приветствую вас, коллега. Рынки продолжают сходить с ума и укреплением американского доллара пока вообще не пахнет. Полным ходом укрепляется британский фунт стерлингов к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать в своей...
USD/CHF, D1. А проснётся ли он? Мне кажется, он уже натрудился достаточно. Не буду раздавать советов, но для меня точка 0.8084 - это покупка USD/CHF по лучшей цене была. Если ещё раз сходим на этот уровень, то будет дополнительная возможность...