Приветствую, коллеги!! Интересный манёвр, вчера показал EUR/GBP, так как в начале он продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8314, а потом, инициатива перешла к покупателям, которые, тут же развернули пару в...
Сделал несколько версий типа этой синеры для мт5 чтоб погонять на больших данных, последние полгода проходит почти одинаково с оригиналом, но вот более рание периоды просто льет или топчется на месте, и тут дела не в том как я там что не правильно...
AUD/USD Ауди имеет все шансы на падение. При том как бы технически многие не видели повышение, его скорее всего в ближайшее время не будет. Достаточно явно видно то, что цена по Ауди постепенно идёт на снижение, ломая все надежды на повышение....
Видишь как твое настроение меняется, росли, все было круто, ты уже начал ручки потирать, вот скоро заберу свои деньги назад, а тут взяли и обвалили, я тебе еще тогда сказал, это делают разработчики, а значит они понимают по каким ценам основная...
Лучше не улучшай. Ты уже улучшал и ничего хорошего не вышло. У тебя прекрасные результаты. Больше рекламы в социальных сетях и разных каналах. Ну и терпение. Я думаю, что инвесторы будут у тебя. На форуме не найдёшь инвесторов. Их тут нет....