Золото GOLD 26.03.2025 С сегодняшнего дня для себя буду тестировать дополнения. К этим дополнениям я шла долго и неохотно, но это уже как необходимость. Бывает не редко такая ситуация, что по индикаторному сигналу рынок достиг целей, однако он потом...
EURJPY У меня первой целью на сегодня является именно сопротивление 162,95 (его рисует индкатор), а так да - максимум недели 162,97 и есть основное сопротивление. Сегодня цена пары опять не может оторваться и уйти далеко от уровня дневного Pivot...
На четырёхчасовом таймфрейме пара EUR/AUD демонстрирует явное превосходство медведей, пробив важный уровень поддержки 1.7083. В данный момент цена пытается закрепиться ниже этого психологически значимого рубежа, что может открыть дорогу к...
Продолжаются пока малоуспешные попытки по паре EUR/USD развить было начавшуюся южную коррекцию, но с реализацией очень туго. Внизу внутридневной уровень 1.0776 еще не пробит ,наверное какие-то крепкие новости нужны , а сегодня в календаре ничего...
Приветствую. Я тоже так думал, потому радикальных мер не принимал. Но прошел уже час, а я вижу только одно, он периодически жрет заработанные мной доллары, потом часть возвращает, мне эта мастурбация не нравится. Я хочу зафиксировать прибыль на...