Доброе утро Виктор! А я вот пока не совсем понимаю, что хочет изобразить EUR/USD. Решила не вносить каких либо особых корректив в торговый план, так как в текущей ситуации даже точки входа в продажу пока не вижу, если рассматривать движение вниз в...
Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спекуляция валютной парой GBPUSD осуществляется внутри канала уровней 1.2360-1.2520. Если еще в начале недели, была идея продолжения северного тренда, то теперь складывается мнение, что при достижения...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.89726. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EUR/USD,технический анализ. Коррекционная площадка №2- зона пробоя трендовой линии с обратной стороны, успешно справилась с техвозвратом медведей и стала своего рода "бычьим отбойником" для цены. Для меня по ТА это выглядит как завершающая фаза...
Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх состоялась. На...