Приветик. Да торговать сложно, даже на такой казалось бы простой и понятной валютной паре, как EURUSD, но я успела взять профит на старте недели на продажах и спыгнуть, хорошо что не пожадничала, иначе хорошо бы меня прокатили с 9 фигуры по 14,...
Да я в курсе. Но лучше я выделю ребейты и попробую, чем руками гоняться. Понятно что он не будет работать на постоянке. Попробую брать пунктов 50 и останавливать. Запущу на депмо тогда подумаю. Да у меня на синем и новом тоже отработано по три...
Сегодня пятница и может конечно и будет какое-то падение, но это может быть откат. Вот такие движения в пятницу и напрягают тем, что может зависнуть и не получится отработать даже часть просадки. Может у кого-то и по другому, но у меня получается...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Их буду использовать...
Главное распознать и найти те самые ошибки, чтобы потом понимать что исключать из своей торговли навсегда. Проще говоря нужно торговать так, чтобы выходить из рынка сухим и с целым депозитом. Зачастую переводить сделки в б/у - это довольно...