Раньше я знаю, что было. Но тема-то хорошая, почему её дальше не используют? Может быть потому, что сейчас стало больше возможностей, та же криптовалюта. Я когда вернулся в Уссурийск в 2016 году, стал искать единомышленников. Была одна такая...
Я провожу анализ валютной пары CADCHF и наблюдаю интересный уровень для сделки. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.63100 кажется подходящим для продаж. Планирую, что цена может дойти до поддержки на отметке 0.61950. Если цена изменит...
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, на сегодняшний день валютная пара EUR/USD торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0440. Да, если курс валюты уйдет выше от уровня 1.0450, то тогда курс валюты поднимется к уровню...
Приветствую. Да, действительно по ходу дела цена NZD/USD собралась прогуляться вверх в северную сторону на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга и об этом говорит текущее ценовое образование. Если сейчас цена этого...
Я как-то все-равно скептически отношусь к продажам любым на Bitcoin и сейчас тоже. Но также покупки если делать, то только страхуясь стопом или закрывая убыток потом, а не пересиживая до неизвестно каких цифр, потому что всякое бывает. Тем не...