Как вариант можем и в рост пойти, это ведь рынок и тут что угодно может быть. Но я просто сомневаюсь что у нас достаточно сил для этого, ведь и так росли почти без откатов серьезных. Так-то я тоже рассматривал цели на севере, но для меня это будет...
Привет. Я смотрю что преодолеть 1.0500, пока так и не получается. Печальная ситуация. Поскольку уже длительное время наблюдаем тенденцию преодоления данного уровня. Но с каждым днем, инициативу берет в свои руки крупные продавцы. Складывается...
Слабовато пока что, даже ниже открытия дня никак не уйдет цена Фунта. Хотя и только понедельник, но мне уже хочется чтоб поскорее куда нибудь рынок направился. Ого, вот это они попали так попали. Тогда может и вправду есть смысл рассматривать...
GBPAUD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота FPV: 1.98383. Если сможет уйти вверх, то возможно поднимется выше уровня сопротивления H1 Res: 1.98973, к которому сегодня подошла пробила и не смогла удержаться выше него, а отскочила от него...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и полным ходом он развивается на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Двумя ими поделюсь....