Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14 февраля...
Прошу прощения. В предыдуще моём посту ошибка - не рибейт, а своп. У меня 100 % прибыли за 5 с половиной месяца, очень неплохо. По нефти конечно можно. Только для минимального лота по ней всё же придётся подкопить, она пошустрее валют ходит, резкий...
GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление по РОС 154.59, от которого...
Решил обозреть торговую неделю номер 7 по торговой стратегии 10 баров. День вчерашний оставлю без комментариев. Настало время четверга. 8 баров вверз, 2 бара вниз. Без вариантов ищу входа на селл, который отработает с большой долей вероятности....