Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Последние пара сделок по нефти на сегодня — аккуратный скальпинг с небольшим тейком и по тренду. Если определиться с трендом и цена не против, то движения берутся легко и без больших просадок, но надо...
Ну это старая сказка, для новичков, которые думают, чем меньше майнеров капают, тем больше монет падает, но это не так, я утром капал когда было в районе 5к майнеров, знаете сколько мне капало, 0.5 монет на одном аккаунте, и 0.01 на другом и...
GBPUSD 13.02.2025 Пара GBPUSD все же карабкается на север и уже почти выполнила свой младший потенциал по сигналу buy скользящих средних на Н4 тайме. Как говорил Форд - "Самолет взлетает против ветра". У меня тут несколько сеток Фибоначчи, но пока...
Сaesar-72 Номер торгового счета (логин): 65455363 Пароль инвестора: xRSh3rJ8 Сервер:...
Что и требовалась доказать. Цену ниже не пускают. С первой попытке развернуть не получилось. Пришли Американцы и поставили рынок нефти на место. Здесь возникает другой вопрос. Это Американцам цена ниже не нужна, или они высадят лишним, перед добоём...