eur/usd такое открытие либо к флету между балансом и обязами либо к движу, если пробиваем один из элементов левелсов. Пробили обязы так что теперь к верху ОК 1354 а там смотреть смогут ли активировать паттерн 50п. Прошла первая половина дня и можно...
Даже в долгосрочной перспективе блокчейн никуда не денется, пока не появится другой способ хранения цифровой информации, более быстрый, более надёжный. А он как-раз и называется блокчейн. Когда биткойн стоил 30к мне один знакомый доказывал, что...
Продолжаются попытки закрепления медведей на нефти CL ниже НКЗ 68,49-69,15, то есть ниже уровня 23,6% 59,08, если удержат ниже, то давление на уровень 14,6% 57,57 будет сохраняться, то есть текущий диапазон по фибо получается между 59,08-57,57...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена очень на мой взгляд хороший уровень сопротивления находится на 92.72, поэтому есть у меня на ближайшую перспективу небольшое предположение, что медведь после небольшого ложного пробоя развернёт цену на...
Добрый день. На младших таймфреймах много шума и ложных сигналов, поэтому ниже Н1 лучше не спускаться, а так самым оптимальным вариантом будет график Н4, на котором кстати по нефти #CL тренд остаётся нисходящим, а следовательно сделки стоит...