AUDUSD Самое главное, что случилось на заседании ФРС (для меня лично) это то, что господин Пауэлл четко дал понять, что старый рыжий олень не будет указывать ему что делать. То бишь забил на него. Я так думаю, что скоро все просто перестанут...
Вместе с тем, к дополнению к тому, чтобы работать и не опускать руки, стараться, есть понимание, что капитала нужно больше. На порядок или два порядка больше. Иначе все эти старания так и будут бесполезные. А создать достойный капитал это тоже,...
Нефть марки # CL сформировала канал нисходящей направленности и успешно развивает движение вниз в границах вил Эдрюса, имеющих тоже нисходящую направленность. При существующем новостном фоне такая тенденция поддерживается индикаторами и в такой...
USDJPY. 8.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
#Bitcoin отрабатывает очень хорошо восходящий сценарий после коррекции мелкой и это очень хорошо. И снова по время роста биткоина золото пошло в обвал, если и дальше такая тенденция будет тогда можно заработать на обвале золота и на росте биткоина....