"Властью, данной мне как Президенту Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, настоящим постановляю..." Этими словами начинается новый указ, который дает назначенцам Трампа больше полномочий в отношении так называемых независимых...
USD/CHF. Самое интересное что пока я смотрю не пропускает пару доллар швейцарский франк дальше на юг зона поддержки 0.8811-0.8736. Пока ещё конечно это не точно, но если вдруг у быка получится выбраться обратно на север и закрепиться выше 0.8811, в...
У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...
#Bitcoin: Быки по Биткоину временно отступают На днях покупатели попытали счастье на пробое сопротивления 87500,00(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin, но пока лишь отбились данного уровня вниз обратно к поддержке 84375,00(дно канала 3/8)...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 94.114. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...