Наташ, январь USD/JPY скорее всего будет закрывать медвежьей свечой, и если принимать во внимание, что на месячном временном периоде у этого инструмента есть признаки формирования разворотного ГИПа, можно предполагать, что японская йена созрела для...
Краткосрочно ударит по ЕС торговая война Трампа. А вот долгосрочно уже по доллару, так как ЕС не может быстро реагировать на пошлины Трампа ответными пошлинами. Ес нужно время на раскачку и Трамп это знает, поэтому вероятней всего он завершит...
На работу, кем? Нет, не читала. Пошла искать письмо, нет у меня такого, и в удаленных нет. Значит это они только тебя на работу приглашают. Соглашайся. Вот видишь, директора поменяли, может и правила насчет IP поменяют. А все, нашла письмо. Ну...
Здравствуйте! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме показывает интересные перспективы для продажи. Цена на данный момент торгуется ниже уровня 0.90571, что для меня является сигналом для открытия короткой позиции....
#Bitcoin Приветствую! Падали мы и сегодня тоже было хорошее снижение вниз, дошли до 91133 и от этого уровня отскочили хорошо вверх, на других парах был гэп, вероятно что то произошло, я еще не понял что именно произошло, но сейчас биткоин снова...