USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Ну как сказать? Стараюсь конечно, форекс оставить как основной вид заработка, но не всегда получается. Профессия уж больно специфичная, не оставляют в покое, приходится иногда возвращаться. А так то да форекс кормит, если не нарушаешь правила...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
Решение не открывать короткие позиции у областей, у которых пара EUR/JPY неоднократно меняла направление движения, оказалось верным. Сложно сказать, что вызвало такой энтузиазм быков, технический аспект или фундаментальный фон, но факт есть факт -...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12395. Фунт доллар на графике один день находится на верхней трендовой нисходящего канала. И наиболее вероятно что фунт доллар продолжит снижение в рамках нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...