На EURUSD у нас треугольник четко выраженный и сейчас все время идет поджатие к его верхней границе в районе уровня 50% 1,0371. Если сегодня смогут выше его закрыть день, то есть ближе 10 пунктов к опционной ликвидности 1,0384, лучше повыше 1,0377...
Я бы не сказал, что так все печально по NZD/USD. Понятное дело, говорю о своих подходах, планах и торговле по этой паре. Конечно, рынок не Дед Мороз, чтобы нас радовать подарками, но, в целом, могу сказать, что мои ожидания были отработаны, в...
Ну что, не забыли, что конкурс начался в 5-ках? Я уже торгую. Точнее залогинилась под конкурсным счетом и сразу руки зачесались открыть сделку - купила SP500 небольшим лотом. Торговать буду уже завтра, сегодня вряд ли будут сигналы, золото свое...
Создаётся такое впечатление, что перед началом обвала инструмента его начинают расхваливать и впаривать всем подряд. Точно так же, как в кинофильме "Предел риска". Боюсь, как бы снова не тянуться несколько лет с инвестициями и снова почти всё зря......
EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...