Убыточные ордера были в режиме по умолчанию. В другом режиме был один убыточный ордер. Но при правильном подходе роботом зарабатывают деньги трейдеры. Сейчас волатильность по золоту GOLD очень высокая. Цена носится очень мощно, большие коррекции....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 162.50. Тейк профит для покупки выставляем на...
Эфир топ! У меня прям эфира самого немного совсем, баксов на 100, но у меня на эфире несколько проектов. EigenLayer например. Вчера эта монета 40 процентов роста дала. Во время этой затяжной медвежьей фазы я переливал из одного проекта в другие, в...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDCAD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.89066 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Для начала нужно проверить учителя как он сам торгует и какие у него результаты. Мало кто это делает и это понимает что это важно. для каждого из нас. Все проходят курсы потому что ничего не знают о рынке. Таким людям можно говорить все что угодно...