Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Покупать действительно...
Это сейчас, после 20 лет неудачного трейдинга стало понятно что для нормальной жизнедеятельности необходимо иметь финансовую подушку безопасности. На которую смело можно прожить от шести месяцев до года в случае форс мажорных ситуаций. В то время,...
Сразу видно, что ты вообще не смотришь даже, какие проекты на Солане популярны. Я специально написал тебе про Юпитер, Ray, Jito. Но ты разумеется графики даже не смотрел, но уже пишешь о лудомании. В то время, когда Л2 на эфира многократо обновили...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Я тоже тут заходила, да, функционирует, но что-то я уже не особо хочу в нее больше играть, особенно если вспоминаешь то, что там требовали друзей, и по-моему, не одного даже. Ну и каналы сегодня удалила, что-то у меня несколько их даже было. А...