С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Иногда и внутри дня хорошее движение можно взять, а можно встрять хорошо. Вот сегодня утром, на начале торгов, установила отложенный ордер на продажу на пробое 3319, но терминал завис, а следующая свеча...
Привет президент! Мне нравится SP500 долгосрочным, растущим трендом. То есть, при правильном подходе - риск менеджменте, этот инструмент покроет все твои ошибочные входы, если торговать от лонга. Я так скажу, для примера. Я торговала на нем в плюс...
Причем тут умелые психологи. Люди ведь знают что их обманывают, но все равно несут деньги. Вот это странно. Жажда халявы настолько притупляет разум. Вспомните эти случай когда люди миллионы отдавали мошенникам, причем не за один раз! Если они...
Совершенно с Вами согласен, что, если оценивать старшие таймы EUR/AUD, то логично ждать возобновление роста нашего кросса и формирование зиг-зага в северном направлении. Сейчас рассмотрел дневку пары, конечно, южный ГЭП на открытии не добавляет...
Ну что, могу сказать, что редко так бывает, чтобы рынок, вот так, радовал, сразу, на открытии торгов, но сегодня, тот редкий случай, когда, порадовал и порадовал на любимом EUR/USD. Я рискнул и оставил две продажи через выходные, а тут такой южный...