Здравствуйте, коллега! На мой взгляд - на USD/JPY сейчас нет особых ни быков, ни медведей. Как написала свою мысль в посте выше - сейчас цена у нас торгуется по принципу паттерна с двумя скользящими, поскольку она и застряла в пространстве между...
EUR/CAD. Я вот думаю что как-то слишком глубоко мы двигаемся в южную сторону от зоны сопротивления 1.5830-1.5955 без северной коррекции. Собственно это я к тому что скорее всего всё-таки коррекция у нас состоится позже, вряд ли медведь сразу сможет...
Здесь все зависит от того каким именно образом вы будете использовать большой депозит и для каких целей. Если вас интересуют попытки молниеносного обогащения, путем угадывания направления движения цены, при максимально возможном объемы позиции. То...
Эту неделю торгую минимальными суммарными объемами, не допускаю значительной просадки, не увеличиваю объемы где что-то померещилось и так далее. Просто решил посмотреть, что происходит со счетом, когда его не напрягают каждый день. Прошел...
Картина маслом на графике дневном по паре EURCHF и я констатирую развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой...