По валютной паре AUDJPY наблюдается достаточно сильное воздействие со стороны продавцов. Действовали они маркет ордерами очень жестко и смогли загнать цену под уровень второго порядка снизу - 91.471. Усилие достойное, но и сил положено не мало....
Мнус у меня тридцать процентов, как бы нормально минус вырос, я просто не рассчитывал на такой прыжок цены, но запаса хватает чтобы дальше торговать, снова промазал, насыпал покупок и сразу прикрыл, цена пошла на снижения, а вот снова цена выросла...
Не будем вдаваться в подробности, скажу просто: ты ждала обновление EUR/USD максимума на 1.1212, пара идет в озвученном тобой направлении и ты молодец. У меня каждый день есть, так называемый край географии - сегодня по EUR/USD это было...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно, по сути, все вышло согласно ожиданиям того, что движения на Трампе были спекулятивными, которые, по сути, и списали. Получили даже больше того, чем ожидалось, и GBP/USD к открытию Европы снизилась...
Сегодня ожидается публикация важной экономической статистики из США, а именно изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, ожидается, что оно немного снизится. Это событие почти всегда сказывается на волатильности многих активов и в...