ЕURUSD На днях тренда нет, это да. Тут зигзаги идут на лоях. Тут у меня цикл роста сейчас отрабатывается по времени, но похоже он застопорился и его снимать будут флэтом . И флэт в эти дни - обычное дело - цена рисует ручку у чашки, плюс...
Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...
Илья, приветствую тебя. По кардану буду тоже рассматривать график, но на нём нету на днях расширение, точнее оно есть, но по волнам как-то непонятно. Переключаюсь на четырёхчасовой и здесь уже поинтереснее, но по-прежнему довольно слабое...
В таком случае, конечно, тут надо каждый слиток проверять, который будет приходить из данной страны. А то они могут и свинец покрасить в таком случае, там вроде бы масса совпадает с золотом, и только что-то с кристаллической решеткой немного...
Валютная пара NZDUSD на этой неделе корректировалась против восходящего движения часового периода. Цена опустилась под недельный уровень pivot point 0,5726 и остановилась на отметке 0,57. В процессе коррекции образовался локальный нисходящий канал....