Приветствую уважаемый. Ну тут выход скорее всего будет в северную сторону то что мы с тобой вчера обсуждали, но ты всё тащил за продавцов. Думаю что цена не просто так подкрадается к отметке 1.2675 на дневом часовом периоде, и обновляет локальный...
Наше Вам! Ну раз уж Вы зашли в тему, Виктор, то может поможете найти на форуме индикатор, который показывает линией динамичный уровень стоп-аута? Когда-то давно видел, вроде бы, а найти сейчас, как водится, не...
#GOLD. Статьи статьям рознь, да и быть в курсе событий, которые происходят в мире, также все-таки надо. Потому новостные порталы просматривать периодически необходимо. GOLD сегодня на Америке действительно внезапно пошел на отработку клина, и, по...
Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...