Сомнений конечно нет, что снижение по EURUSD будет, только вот начали появляться новые варианты путей этого снижения. Я уже допускаю, что сразу минимум 1,0333 можем не обновить, а продолжать флэтить 1,0340-1,0540 и потом уже выход вниз сделать...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках локального тренда, удерживаясь близко к линии сопротивления восходящего канала с границами 162.00–153.00. Технические индикаторы выдали сигнал на покупку: быстрые ЕМА на...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6776. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6740, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую. На GOLD картина складывается в целом нейтральная такая. Видим такой ползучий рост, который как-то меня лично не впечатляет и кажется лишь временным явлением. На что уже четко стала намекать свечка медвежья относительно не малая, хоть и...