Всех с очередными выходными! Всем добра и здоровья! Есть большое желание уйти повыше. Нет, не у меня, а у гораздо более крупного участника рынка. Зона сопротивлений (и возможных целей) 1.055-1.059. По этой причине и не стал вчера закрывать остатки...
А что следует понимать под пониманием хода развития событий на каком то торгуемом инструменте. Я вот тут понимаю только то, что цена, котировка со временем изменяется, а что тут еще понимать. Какие то причины этих изменений, так тут только гадать...
"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...
Доброе утро! Как то трудно пара EURUSD разворачивается в направление покупки по видимому ей еще не дадут ход на повышение, если только немного, да и то в целях коррекционного движения на отработку предыдущих максимумов, там же отработает и...
Привет, в конкурсе у Ланселота лидер поменялся за прошедшую неделю. Так что можно было и рискнуть. Правда там точно надо иметь вариант разгона на 30-50 иксов за неделю. Просто удвоить - это оказывается слишком мало за такое время. По лайткоину, то...