USDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.43432, цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление цена протестировала и откатила и закрылась ниже него, на сегодня я приоритет...
#GBPUSD Ты знаешь, то что пара настроена на рост без отката то это да, но и если бы это так было сейчас бы цена уже под 1.28 была бы, а она падает немного, всё таки пара добивает верха свои, и пока даже выше 1.27 не закрепляется, так что можно...
Приветствую TRAYDERR, коллег ! Дневной график USD/JPY. Здесь на графике из 5 компонентов анализа только компонент канала продолжает указывать вверх. Остальные 4 компонента развернуты вниз. На рынке доллар не торопится расти. А в таких условиях...
Добрый вечер, коллега. У меня график четырех часовой привычный мне и рабочий чаще всего, на нем тоже больше все указывает на юг. USDX крайне спокойно реагирует на достаточно интересные маневры на рынках, криптовалюты стремительно обвалились и...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...