Я не избегаю, я вообще только со смартфона и торгую. Просто уде с голами выбрал такую стратегию и такие инструменты, движение по которым происходит вечером и нет смысла весь лень сидеть в терминале и чего-то выжидать. Пришел после работы, спокойно...
Приветствую, Пётр!Да, было бы хорошо, чтобы так и произошло. День за середу на нашей валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 0,8952 и она вчера протестировала сильный уровень сопротивления, вернее область...
Если не закрывать убыточную сделку, то нужно еще досидеть это падение в 500-600$, а потом умудриться этот минус отыграть за коррекцию долларов в 200. Почему-то никто не учит именно различать ложные сигналы и выходу из убыточных сделок, а самое...
Скрин прикольный, сначала минус, потом отбил в хороший плюс, потом снова жестокий минус , а потом какие-то мелочи... Там где скрин тоже уже отписался, что на вчера поднял хорошо аж 17,6 бакса за день, и это при моих 55, - это же жесть + 32%...
Даже со смартфона майнить прикольно, прикольно, может подскажешь (пиши в личку), что где поставить, а главное куда выводить потом в случае чего, не хай старичок потом этим и занимается, или другой гаджет поставлю. То что до поры до времени...