Всем привет. Пара EUR/USD закрепляет свое восстановление ниже отметки 1,0300 на европейских торгах утром в пятницу. Пара вздыхает с облегчением, поскольку ралли доллара США приостановилось, несмотря на то, что рынки сохраняют осторожность на фоне...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.40. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Александр! Здравствуйте! День за четверг закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD видно, что цена находится на 1,0266 и она ниже индикатора XamaSystem этого периода и ниже средней скользящей линии...
Ну вот буквально каждое твоё сообщение со временем меняется на противоположное. Пару месяцев назад я говорил, что люди устали от майнинга HOT, в том числе и я. А ты, напротив, говорил, что в этом ничего сложного нет, зайти и забрать по-быстрому, и...