Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Приветствую, коллега! Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике по NZD/USD: - МА100 четко прорабатывает пространство параллельно полу - показатель того,что настроение внутри недели у нас сохраняется очень даже медвежье. - МА18...
GBP\USD Д1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего завершения недели. Ну если смотреть GBP\USD по моей ручной разметке у нас идёт техническая коррекция вверх на Н4 и судя по подвалу закончится она примерно в понедельник вечером мы уже на подходе к зоне...
Кривая отработка получилась, расторговали, ой Юра, какие реальные данные,сидит такой же как я и рисует эти данные . Точно так же, как и ваша бухгалтерия, для меня не более чем какие то цифры, к тому же, если что то там не отнять или прибавить, то...
По SILVER торговая ситуация на графике дневном понятная и не прекращается развиваться восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как средняя скользящая...