Пара CAD/CHF закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5982 (Мюррея 2.8), невдалеке от которого проходит линия Киджун H4. Медведи направляются к уровню 0.5920 (Мюррея 1.8). Если на этот раз им удастся преодолеть эту поддержку, выведя пару за пределы...
Уровень поддержки 92.18 (Мюррея 3.8), совмещённый с верхней границе облака H4, не дает паре AUD/JPY углубить коррекцию. Быки проявляют некоторую активность, но для того, чтобы заявить о своей готовности к продолжению развития восходящего тренда, им...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как видим, все же смогли несколько усилить свои позиции, притом что, как я считаю попытки юга еще не закончены. На графике, цена, пробив угол 1/13 и 50%...
USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, пока что северные игроки держат свое направление на старте, однако, пока что по фундаменту ни одна из новостей не шевелит актив. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...