Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...
ставку не изменили а биток вверх,как так? разрыв шаблона а эфир то что делает,тренд рисует,как так?ща напишут ,биток вверх в ожидании снижения ставки,ну...
Сегодня весь день цена кружилась вокруг уровня открытия свечи месяца = 1,3326, похоже медведи все же более активнее и сильнее, по этому, цена находится больше всего ниже уровня открытия, а выше него вырывается как отскок от уровня, где находятся...
Тоже, через Бинанс получил 514,5 SXT (512 дропп + 2,5 с Лаунчпула) и продал их на споте Бинанса: Правда, заработал я не 78 долларов, а немного больше (около 98 USDT), так как уже зная, что попал под раздачу дроппа, зашортил на МЕХС за 2 часа до...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD сейчас идет отличный сигнал к продажам так как торгуемся очень близко от зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.5651 - 1.5678, текущая цена пары EURCAD 1.5632 и соответственно можно ждать...