#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги, хороших выходных. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется ниже скользящих средних и более медленная 20 скользящая средняя выступает в качестве поддержки, но как видим цена старается закрепиться выше данной...
Привет. У меня тоже 5000 таких монет. Но, к сожалению, их клейм будет доступен аж через 44 дня, а до того времени могут цену сильно укатать... Хотя, кто знает, может и вырастет. В любом случае - это полная халява, никаких усилий для получения этого...
Я на своем опыте зашкварном(так и есть) как бы слегка проверил. Это ведение канала, обучалки, оно сразу отнимает очень много времени и энергии. Я прям чужой сигнальный канал думал ретранслировать. Сразу нагрузка на весь день. Я не мог сам...
Но даже при агрессивной торговле тоже можно получать прибыль и при этом иметь сливы депозита. Самок главное своевременно выводить прибыль и можно оставляться с прибылью и иметь возможность с прибыли заново вносить средств на новый депозит и опять...
Чтобы становиться богаче деньги нужны но форекс тут при чем? работать для этого нужно ))) Не насчет основной массы но много, это верно. Знаю вот один живет с мамкой и папкой под сороковник уже, жопку наел неслабую постоянно в компе сидит, не...