Покупатели начинают возвращать пару GBPJPY к росту. Ну, сейчас им вновь предстоит попытка закрепления выше 195,00, посмотрим насколько удачной она будет. Откатили вниз хорошо, а значит можно с новыми силами направляться на покорение новых вершин....
Приветствую, коллега! По USD/CAD наблюдается работа в очень вялом боковике. С примерными границами 1.4395-1.4240. И в текущем моменте видно, что последние пять свечей тела не имеют практически вовсе, строятся внутри этого самого боковика,...
Читал ранее о нескольких успешных IDO (Лаунчпадах), проводимых на Бинанс через их кошелек WEB3 и pcswap. И сегодня проводилась очередная раздача токенов BR (Bedrock). Я наконец-то тоже решился принять участие в ней. Суть: нужно было в промежутке...
Валютная пара EURJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 161.450 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас наблюдается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD. Сказать, что у меня тоже появились знаки снижения... Наверное - нет, не буду уж кривить душой. Итак, что здесь просматривается по показаниям...