Ты меня немного не понял. Основной советник будет CyNera, а этот как бы вспомогательный. Он сам новые ордера открывать не должен. Он просто ждет когда CyNera откроет ордер и после этого следит за ценой по инструменту. Если она ушла допустим на 20...
CL / Нефть / OILUSD Ждал нефть выше, на уровне 70. А может быть даже повыше. Отметил красными стрелками. А вышло так, что цена вчера снова упала. При чём упала ниже моей поддержки. Сегодня утра писал, что можно будет искать покупки, если цена...
Приветствую!! Очень даже не плохо, продавцы продолжили продвигаться в сторону юга, и вчера преодолели тотальный уровень поддержки 1.0936. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 1.0936, и там же сформировалась точка входа на селл, но вот с...
Всё! Летим до 1.3030! Аллигатор показывает что рост начинается и те кто открыли продажи до 1.2990 будут вынесены потихонечку, ни шанса, так что надо торговать вверх до...
Успешно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на назначенном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО выходит из положительной...