Приветствую! EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз по снижению до 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на уровне 1.0880. Вчера днём цена поднялась, потом начала откатывать. Я построил ретрейсмент на рост для того, чтобы выяснить расположение целевого уровня...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
Дело не в капитале ,а в анализе большого количества информации которая непосредственно влияет на сам рынок. Деньги не сильно влияют на рынок, как те кто им управляет. Если грамотно обманывать людей то они будут формировать ложное движение на рынке...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.7190 и от второго уровня 1.7170, цель которых можно рассмотреть доход до 1.7230, стоп лосс можно спрятать за 1.7150. Уровни фибоначчи...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 104.10. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 105.00....