Приветствую. Согласен трейдеров много и у каждого своя стратегия, свое понимание и свое видение по главным вопросам теории трейдинга и торговли. У вас свое мнение, а у меня свое. Тем более я интрадей трейдер, а вы не знаю, если среднесрок или выше,...
Зато как ни странно GOLD сюрпризов не преподнесло. Как утром 31 декабря цена от 2600 отбилась, так без откатов до 3 января и шла. Зато 6.01 золото неожиданно в обе стороны на одной свече Н4 в обе стороны большие тени кинуло. Ну значит это своп и...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Всем привет! В итоге в среду на паре USDCAD ничего особого не было, ну сходили вниз и вверх, в итоге свеча у нас бычий волчок там. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось существенно провалиться по паре GBPUSD, что для меня все-таки было неожиданностью. Но оставляли площадку в области 1.2295, которую уже сегодня забрали и пока не особо понятно был...